• Inicio
  • Servicios
  • Contacto
  • Blog
  • Inicio
  • Servicios
  • Contacto
  • Blog
DCKAPITAL.ES
  • Inicio
  • Servicios
  • Contacto
  • Blog

RENTABILIDAD

TRADING

ECONOMIA

IDEAS

BOLSA

FINANZAS

TIPS

INTERES

NOTICIAS

    Author

    Artículos, noticias, inversiones alternativas y mucho más

    Archives

    May 2022

    Categories

    All
    Inversiones Alternativas

    RSS Feed

Back to Blog

PROFUSO Acelerando el futuro de la carne cultivada en laboratorio

18/5/2022

 
ProFuse es una empresa de FoodTech que acelera el proceso de producción de carne cultivada en laboratorio al mismo tiempo que reduce su costo. Usando tecnología basada en investigaciones innovadoras del Instituto de Ciencias Weizmann, ProFuse ayuda a lograr mayores rendimientos, acortar el ciclo de producción y proporcionar más proteínas en el producto final. La industria de la carne cultivada está creciendo a medida que aumentan las cuestiones éticas y de sostenibilidad con respecto a la industria cárnica tradicional. Con la creciente demanda de alternativas, los científicos trabajaron durante años para producir carne apta para el consumo humano en un laboratorio. Si bien es exitoso, el proceso es largo y costoso, lo que hace que sea difícil lograr un modelo comercial rentable.

La tecnología de ProFuse proporciona un avance largamente esperado para la industria de la carne cultivada: acelerar el proceso de cultivo en el laboratorio para producir un producto superior. Al aplicar el conocimiento de manipulación de vías biológicas, el proceso regula de manera sólida la generación de células musculares, lo que reduce significativamente el tiempo y los costos de producción, aumenta los rendimientos y mejora la calidad y el valor nutricional. La tecnología ha demostrado ser exitosa en un entorno de laboratorio en carne de res, pollo y cordero.

ProFuse planea convertirse en un proveedor B2B para empresas de carne cultivada, ayudándolas a reducir sus costos en un 40 por ciento o más.Haz clic aquí para editar.

Picture
Picture

ESTRATEGIA DE  MERCADO PARA PROFUSE

Picture
De 2021 a 2025, ProFuse se esforzará por interactuar con al menos cinco clientes y socios líderes. La compañía pronostica hasta $ 1 millón en ingresos por cliente, según el tamaño del cliente. Debido a que la industria aún está creciendo, la compañía está basando sus estimaciones de ingresos en tarifas de servicio y tarifas de licencia de la tecnología y/o pagos iniciales de ventas futuras.

De 2025 a 2030, ProFuse proyecta que comenzará a ver ingresos basados ​​en las ventas de productos. La compañía predice que los ingresos crecerán a medida que la industria crezca, aumente la demanda y se construyan fábricas de carne cultivada más grandes. El rango de ingresos de $16 millones a $22 millones se basa en una suposición de la capacidad de producción anual de un cliente típico de 10 kilo toneladas.

ProFuse tiene dos caminos hacia el mercado. Como se mencionó anteriormente, los clientes de ProFuse incluirán productores de carne cultivada y también productores de medios. A medida que la industria madure y se consolide, los productos estándar de la industria de ProFuse estarán disponibles a través de los grandes productores de medios, mientras que los productos de vanguardia y los productos personalizados estarán disponibles para comprar directamente de ProFuse.


MAS INFO
Read More

Comments are closed.
Sitio desarrollado por Weebly. Gestionado por SiteGround